[試吃]鳳梨乾的酸甜初體驗

This item was filled under [ 100%果乾系列 ]

很高興再度得到【香餞歡】的試吃,自從上次的芒果乾芭樂乾後,就一直期待著能吃到不同口味的水果乾,如今終於可以如願了!!
這次試吃主題是鳳梨乾,芭樂乾芒果乾不少人吃過,就算沒吃過也聽過,但鳳梨乾….就有些陌生了。

這一小包裡面裝的就是期待已久的鳳梨乾啦!剛撕開包裝的時候,聞到好像鳳梨酥的味道,倒在盤子上,一塊一塊的,可能是因為太甜了吧!有些還會黏在一起。

不要看他沒什麼賣相,他可是用關廟的鳳梨下去做的,不添加一些有的沒的化學成分,吃下去絕對安心啦~

一片片有如扇形的鳳梨乾,看起來就像是我們平常在吃鳳梨時,我們都會切的形狀,只是把它做成乾而已,上面一絲絲的纖維都可以看得到。

起初我以為吃下去會很酸,酸到牙齒受不了,但一入口,其實不會;鳳梨淡淡的香氣在咀嚼中香氣會越來越明顯,要說它酸也不會太酸,要說甜也不會太甜,酸甜的感覺要更明顯的話,那就要咬久一點才能發現了。

美中不足的是,我覺得他太黏,像我這年輕人的牙齒還ok,可是如果是老人家或小朋友,就不太建議吃了。

這是我第二次吃到水果乾的試吃,但跟上次的水果乾(芭樂和芒果)比起來,我還是比較喜歡上次的水果乾,可能各人喜好不同吧!見仁見智囉!

(鳳梨乾的粉絲不要罵我啦~><")

香餞歡   

【香餞歡】官網/Blog  /  【芒果老爹在噗浪】 / 【香餞歡】粉絲專頁

原文源自:  Yammy~亞米*就是愛吃鬼*^0^ 

Tagged with: [ , , ]
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Comment